(H/F) Chef de cuisine en charge de la R&D Populaire
LEADERIA
Recrute dans le secteur Hôtellerie - Restauration
Paris
CDI

Offre d'emploi
(H/F) Chef de cuisine en charge de la R&D Populaire
LEADERIA

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Rattaché au Directeur Général, votre mission principale sera la prise en main de la production dans sa globalité.

Vos missions :
·Planifier Organiser, coordonner et optimiser la production en adéquation avec les budgets définis et contrôler les processus d'amélioration mis en place,
·Elaborer, suivre et établir les fiches techniques adaptées,
·Veiller à l'entretien, au bon usage et au remplacement du matériel, être force de proposition pour la modernisation de l'outil de production,
·Lorsque l'activité le nécessite, participer à la production,
·Construire ou améliorer les indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires pour améliorer la production,
·Suivre les normes HACCP,
·Respecter, analyser et suivre les couts matières 1ères établis dans le cadre du processus budgétaire,
·Faire et analyser des inventaires, gérer les stocks,
·Gérer les commandes et les relations fournisseurs,
·Superviser et manager les équipes de production en collaboration avec la chef de cuisine,
·Participer aux recrutements des équipes,
·Gérer les plannings et organiser le travail des équipes en fonction de l'activité,
·Appliquer la législation du travail en vigueur,
·Faire reconnaitre votre autorité sans être autoritaire,
·Être force de proposition et participer à la création de nouvelles recettes, traiteurs, plateau repas, vente à emporter et autres menus selon les nouvelles tendances de consommation.

Salaire : 45/50 KEUR en fixe
Contrat cadre, période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation CAP, bac Pro ou BTS hôtellerie-restauration vous disposez d'une expérience réussie chez un traiteur ou en cuisine centrale en tant que responsable de production.

Vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre un projet générant de l'impact social et environnemental, vous êtes passionné de cuisine avec l'envie de transmettre votre métier à des personnes éloignées de l'emploi.

Votre passion pour la cuisine, votre capacité à être force de proposition et à porter une charge mentale élevée, vos qualités d'organisation et votre autonomie sont les atouts requis pour mener à bien les missions proposées.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Vous rêvez de vous impliquer au sein d'une Entreprise Sociale et Solidaire, centrée sur l'humain et animée par la volonté profonde d'avoir un impact significatif sur l'alimentation durable et responsable, ce poste est pour vous.

Notre client, entreprise d'insertion investie dans la restauration à travers une activité de traiteur -évènementiel et la livraison de plateaux repas, recherche son Chef Exécutif.

La société dispose de la labellisation " Entreprise Solidaire et d'Utilité Sociale ".

 

Postuler à cette offre

Postuler sur le site du recruteur
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes