Quelles sont les missions ?

La mission principale est de représenter la société et les solutions de l'entreprise auprès de clients issues de la cuisine collective et de développer le chiffre d'affaires.

En tant que Key Account Manager, vous serez en charge des missions suivantes :
- Superviser, maintenir et développer les partenariats commerciaux avec les acteurs du service rapide, afin de tisser une relation pérenne de partenaire privilégié,
- Identifier de nouveaux grands comptes à prospecter, évaluer les opportunités associées et introduire auprès d'eux les solutions de votre entreprise,
- Analyser, proposer et exécuter votre plan commercial en lien avec les objectifs budgétaires,
- Participer au développement de concepts spécifiques liés au segment restauration commerciale, en lien avec les équipes culinaires,
- Assurer un reporting de l'activité auprès de la hiérarchie et utiliser les outils CRM en place,
- Participer aux événements spécifiques aux clients nationaux (salons...).

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Quel est le profil idéal ?

De formation commerciale supérieure, vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise auprès des acteurs de la restauration collective.

A l'aise pour vous exprimer en public et pour animer une réunion, vous êtes dynamique et faites preuve de force de conviction. Vous vous montrez autonome et organisé au quotidien.

Vous démontrez un état d'esprit positif, orienté résultats, avec le goût du challenge.
Vous êtes passionné par le monde de la cuisine et des métiers de bouche ? Alors n'attendez pas.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

DE GRAËT CONSULTING est un cabinet de recrutement et d'approche directe présent sur l'ensemble du territoire grâce à ses bureaux situés à Nantes, Paris, Marseille, Lyon, Lille, Toulouse et Caen.
Multi-spécialiste, nous intervenons sur tous les secteurs d'activité, pour tous types de postes et auprès d'entreprises de toutes tailles, des PME / TPE locales aux grands groupes internationaux.

Notre client est l'une des références majeures dans la conception, la fabrication et la commercialisation de fours combinés (plus de 250 millions de ventes à travers le monde). Acteur reconnu auprès des métiers de bouche (boulangers, restaurateurs, collectivités, bouchers, traiteurs...), il dispose d'une véritable expertise qu'il développe grâce à sa force de vente expérimentée sur l'ensemble de la France.

C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L'Ile de France.

 
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