Second(e) de Cuisine - Une étoile - Massignac H/F
MICHAEL PAGE
Recrute dans le secteur Hôtellerie - Restauration
Massignac
CDI

Offre d'emploi
Second(e) de Cuisine - Une étoile - Massignac H/F
MICHAEL PAGE

Candidature rapide Sauvegarder

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu meilleur hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé.

Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l'équilibre.

Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional, et promeut l'esprit de " la ferme à l'assiette " à travers ses propositions culinaires.

Le restaurant le point d'orgue culinaire du domaine des étangs, l'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l'intérieur et à l'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison.

En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s'attache à s'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région.

Poste en CDI

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

* Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre,
* Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition,
* Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 1416 offres de MICHAEL PAGE

Situé au coeur d'un paysage pittoresque de la Charente Limousine, cette propriété splendide s'étend sur 2,500 hectares de nature préservée, répartis entre forêts, prairies verdoyantes, jardins et étangs qui se transforment au fil des saisons.

Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien.

Le restaurant vient d'obtenir sa première étoile au Guide Michelin.

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Postuler à cette offre

Pour postuler plus rapidement
ou je remplis le formulaire suivant

Mes coordonnées

Mon CV

Mon message d'accompagnement

Démarquez-vous ! 

Pour faire la différence auprès des recruteurs, personnalisez le modèle type de lettre d'accompagnement ou sélectionnez une de vos lettres de motivation.

Référence de l'annonce : JN -042025-6728538-4734

Nombre de caractères autorisés : 4000

Mon compte

En postulant, vous acceptez les conditions d'utilisation.

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes
  1. Accueil >
  2. Emploi >
  3. Emploi Poitou-Charentes >
  4. Emploi Charentes >
  5. Emploi Massignac >
  6. Second(e) de Cuisine - Une étoile - Massignac H/F