Quelles sont les missions ?

Sous l'autorité de la Directrice de l'éducation, vous encadrez une équipe de 12 agents répartis entre la cuisine centrale et les 4 sites de la commune. Vous organisez les plannings des équipes dans le respect des règles RH en vigueur au sein de la collectivité.
Vous pilotez l'activité de la structure et assurez la bonne tenue du budget induit. Vous assurez la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et la démarche qualité en vigueur. En collaboration avec le service marchés publics, vous élaborez le cahier des charges et assurez le lien avec les prestataires.
Vous accompagnez les élus dans la mise en place des projets (réduction et tri des déchets, production de compost, sensibilisation au développement durable) et vous participez à l'amélioration du service rendu notamment par la confection de menus introduisant les produits issus de l'agriculture biologique de manière pérenne.
Vous veillez au bon état de fonctionnement des locaux et des équipements et vous garantissez la sécurité sanitaire de la cuisine centrale et de ses restaurants scolaires : évaluation " satisfaisante " à " très satisfaisante " par la DDPP. Vous gérez le dossier d'agrément correspondant.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu d'une formation dans le domaine de la restauration ou équivalent, vous justifiez d'au moins une expérience confirmée à un poste similaire et maîtrisez les normes sanitaire et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous maîtrisez la procédure de gestion des stocks et de passation des commandes. Vous disposez d'une connaissance de la gestion budgétaire et de comptabilité ainsi que des règles de passation des marchés publics. A l'écoute et disponible, vous faites preuve de véritables qualités managériales et avez le goût du travail en équipe.


Conditions et Avantages

Ouvert aux contractuels et titulaires.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 507 offres de MICHAEL PAGE

Ville de 15 000 habitants au cadre de vie de qualité située dans l'Oise à 70 kilomètres de Paris et ville-centre de la Communauté de Communes du Pays de Valois, Crépy-en-Valois recherche un Responsable de la Restauration Scolaire pour assurer la livraison de plus de 800 à 1000 repas par jour au travers d'une cuisine centrale et 4 sites dédiés.

MICHAEL PAGE se presente en vidéo

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes