Quelles sont les missions ?

Vous assurez de façon autonome l'animation de votre secteur composé d'une quinzaine de restaurants au sein d'établissements de santé (essentiellement handicap) en Ile de France.

Vous assurez l'exécution des contrats dont vous avez la charge et en surveillez l'évolution. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients.
Vous fidélisez vos clients en définissant avec chacun d'eux un projet, et les plans d'action (suite aux enquêtes de satisfaction notamment) et développez le chiffre d'affaires sur votre secteur.
Vous veillez au respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail.

Vous managez, en vous appuyant sur vos responsables d'unités, les 80 collaborateurs du secteur, en animant les équipes (rencontres et réunions régulières, ...). Vous veillez au maintien d'un climat social serein et accompagnez les collaborateurs tout au long de leur parcours.

Vous pilotez et contrôlez les résultats financiers. Vous faites appliquer les orientations budgétaires et accompagnez vos managers dans la construction de leur budget. Vous garantissez l'application des plans d'actions pour atteindre les résultats attendus.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation Bac + 4 ou 5 commerciale ou hôtelière, vous possédez une expérience confirmée et réussie dans une fonction similaire de management multi-sites, dans le secteur de la restauration.
Vous démontrez un excellent relationnel client dans des contextes BtoB dont les process de décision sont complexes.
Autonome, vous savez structurer votre activité, celle de vos équipes et prendre de la hauteur.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents... Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité...

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à coeur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 25 400 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du " faire plaisir " dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

 
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Confidentialité de vos données
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires permettant l’utilisation de données relatives à un même utilisateur par notre société ainsi que par des tiers comme les régies publicitaires partenaires, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services en lien avec votre recherche d’emploi, une offre publicitaire adaptée à vos centres d'intérêts et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus
J'accepte