Quelles sont les missions ?

Responsable de secteur h/f
Secteur : IDF

Rattaché(e) au Directeur régional adjoint, vous supervisez la prestation en restauration de 10 à 15 établissements médico-sociaux dans le respect de nos engagements contractuels et budgétaires, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Vous animez au quotidien un réseau multi-sites de 80 à 100 collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration) et êtes garant auprès de vos clients de l'amélioration continue de la qualité de service.

Force de proposition, vous mettez en place les plans d'actions correctives auprès des équipes et vous assurez de leur efficience. Vous accompagnez vos chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation.

Vous conduisez régulièrement des audits qualité et hygiène sur les sites.

Autonome et avec l'appui des fonctions supports mises à votre disposition, vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) de vos clients, dans le souci d'une prestation de service de haut niveau.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

De formation type en hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire de management d'au minimum 5 ans dans le secteur de la restauration collective. Et plus précisément dans le segment de la santé.

Votre maîtrise des métiers culinaires alliée à des qualités relationnelles, votre écoute, votre disponibilité, votre enthousiasme et votre capacité à animer une équipe en réseau vous permettront de participer pleinement au projet de développement de l'entreprise.

Rémunération à négocier selon expérience + prime sur objectifs + 13ème mois + véhicule de fonction + CE + mutuelle.
Statut : Cadre

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Depuis 1993, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.
Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.
Forte de ses années d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1.000 sites, avec plus de 3 000 collaborateurs.
Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en oeuvre toute son expertise, son savoir-faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine ?

Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes