Déposez votre cv, 15 000 recruteurs attendent de le consulter !

Désolé, cette offre est expirée. Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Offre d'emploi
Directeur Technique de la Cuisine Centrale H/F MICHAEL PAGE

Date de publication :
Cabinet : MICHAEL PAGE
Localisation : Val-de-Marne
Type de contrat : CDI

Détail de l'offre

Entreprise

Créé en 2005 par les villes de Vitry-sur-Seine et Gentilly, le Syndicat Intercommunal dans le Domaine de la Restauration (Sidoresto) fabrique quotidiennement 8000 repas. Le Syndicat recherche un Directeur Technique de la Cuisine Centrale.

Poste

Rattaché à la Directrice du syndicat et membre du comité de Direction, vous êtes en charge de l'organisation, de la gestion et du contrôle de l'ensemble des moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives des collectivités rattachées au Sidoresto.
Vous assurez l'encadrement, l'animation et la coordination d'une équipe d'environ 60 Agents.
Vous veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'équilibre alimentaire.
Positionné en tant qu'Adjoint de la Directrice, vous la secondez dans l'ensemble de ses missions, vous êtes force de proposition et la remplacez en cas d'absence.
Vous participez à la réflexion stratégique et à la mise en oeuvre de la modernisation du service public de la restauration collective avec un objectif d'optimisation de la qualité. Vous participez à l'animation des différentes instances (comité syndical, commission des menus, comité des usagers) et mettez en oeuvre les décisions qui en découlent.
Vous promouvez les activités du syndicat en vue de l'adhésion d'autres collectivités.
Vous êtes le garant de la bonne coordination, en lien avec les services municipaux, des interventions des sociétés extérieures en matière de maintenance et d'entretien du bâtiment et des équipements.

Profil

Idéalement détenteur d'un diplôme supérieur dans le domaine de la restauration, vous bénéficiez d'une forte expérience dans ce secteur d'activité. Bon Manager, vous êtes en capacité de mobiliser vos équipes et de donner du sens à leur action.
Vous maîtrisez les techniques et processus de production en liaison froide ainsi que le cadre réglementaire de la restauration collective. Disponible et rigoureux, vous possédez des qualités rédactionnelles et relationnelles et savez développer des partenariats. Doté d'une vision prospective, vous êtes force de proposition envers la hiérarchie.
Conditions et Avantages
Cadre d'emploi des Ingénieurs ou contractuel.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.
Localisation des candidatures
En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de vous proposer des services et une offre adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
x