Désolé, cette offre est expirée. Nous vous invitons à effectuer une

Nouvelle recherche.

Offre d'emploi
Chef/Gérant H/F PAGE PERSONNEL

PAGE PERSONNEL
CDI

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

La cuisine couvre environ 700 couverts par jour sur place et sur trois restaurants proches, en tant que Chef/Gérant, vos missions sont :
Culinaire, service et organisation cuisine :
    
* Élaboration des menus selon les règles d'équilibre nutritionnel et de besoins alimentaires,    
* Gestion de la production des repas pour l'ensemble des convives dans le respect des normes en vigueur,    
* Gestion de la distribution des repas,    
* Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire, mise à jour au besoin des plans sanitaires et de l'agrément sanitaire de la cuisine centrale,
Rentabilité du centre de profil :
    
* Gestion des stocks (quantités, date de péremption, etc.) et d'un budget défini,    
* Gestion des quantités à produire pour éviter le gaspillage,    
* Sélection et gestion de la relation avec les fournisseurs locaux.
Management des équipes :
    
* Encadrement d'une équipe de 15 personnes et gestion d'un restaurant sur place ainsi qu'à l'approvisionnement de trois autres restaurants à proximité,    
* Mission d'employer un management participatif sur le terrain,    
* Accompagnement des nouvelles recrues dans leur intégration et l'apprentissage terrain.
Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Les pré-requis : Créatif et imaginatif, ayant le sens du détail afin de rendre vos plats appétissants au regard des besoins du client ; à l'écoute des contraintes clients ; réactif face aux demandes des convives et de la collectivité, rigoureux, ponctuel, soigné dans son travail et sur soi-même ; esprit d'équipe
* empathique vis-à-vis des convives, discret et tenu au devoir de réserve.Le poste est à pouvoir en septembre (intégration dans l'entreprise 1 mois minimum auparavant).
Poste basé à Creil.
Travail du lundi au vendredi.

Conditions et Avantages

CDI
* fixe attractif.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.
Localisation des candidatures

Pourquoi les rejoindre ?

Notre client est une référence dans l'univers de la cuisine collective. Il se donne pour objectif d'associer créativité culinaire avec une démarche éco-responsable et citoyenne (aucun gaspillage, une cuisine locale et fait-maison).
Dans le cadre de son développement, il recherche un Chef/Gérant capable à la fois d'exprimer sa créativité culinaire et de gérer un centre de profit (gestion financière, management d'équipe et relation client) en totale autonomie.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires permettant l’utilisation de données relatives à un même utilisateur par notre société ainsi que par des tiers comme les régies publicitaires partenaires, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services en lien avec votre recherche d’emploi, une offre publicitaire adaptée à vos centres d'intérêts et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus
OK