Désolé, cette offre est expirée. Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Responsable de secteur restauration collective h/f LABEILLE CONSEIL

8 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Rattaché au Directeur Régional, vous êtes le garant de la bonne application, de la pérennité et du développement des contrats clients de son secteur, en respectant les objectifs quantitatifs (budgets des sites) et qualitatifs (Prestation, Qualité, Hygiène, RH, Achats) fixés par la Direction.
Vous êtes en charge des missions suivantes :

Management/Encadrement :

- Recruter et former et accompagner les collaborateurs.
- Faire évoluer les salariés dans une politique de fidélisation des salariés.
- Superviser les sites par l'intermédiaire des méthodes et outils de l'entreprise.

Relation Client :

- Etre à l'écoute de vos clients et mesurer leur degré de satisfaction.
- Répondre à leurs attentes en étant force de proposition.
- Négocier, proposer des extensions de gamme et réaliser les devis.
- Réaliser un bilan annuel de collaboration et plan de performance.

Gestion / Reporting :

- Suivre les plans d'actions relatifs à la gestion et l'amélioration des contrats.
- Contrôler les inventaires, les facturations et les budgets.
- Faire valider à son Directeur les tous les sujets administratifs et contractuels.
- Rendre compte par le suivi d'exploitation.

Ouverture et Fermeture de site :

- Réaliser les ouvertures et fermetures de site conformément aux procédures existantes dans l'entreprise.

Veille et Soutien Commercial :

- Rechercher et transmettre les informations de toute nature se rapportant au marché et à l'environnement de son secteur.

Ressources Humaines :

- Etre le garant des contrats de travail de votre périmètre en travaillant avec le service RH.
- Etre le garant de la bonne exécution des prestations attendues par les.
- Validation les plannings, les variables de paie, les demandes de rectificatifs éventuel.

Hygiène, sécurité et environnement :

- Connaître, respecter et faire respecter la politique d'hygiène, de sécurité et d'environnement en vigueur au sein de l'Entreprise.
- Remonter les éventuels dangers rencontrés sur le site auprès du responsable HSE.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

H/F, de formation supérieure hôtellerie/restauration et/ou gestion multi-sites, vous disposez d'une première expérience terrain de 3 à 5 ans issue idéalement du même secteur d'activité. Vous maîtrisez, les différentes normes, le management d'équipes et la gestion de plusieurs centres de restauration dotés de contrats en gestion complète.
Le Poste est à pourvoir idéalement à la fin du mois de mai et est basé proche de Douai, il nécessite de nombreux déplacement.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

8 avis
Comment est notée l'entreprise ?

L'entreprises est notée par les membres Viadeo qui travaillent ou ont travaillé dans cette société. Les avis sur les intermédiaires du recrutement (cabinets, intérim, ESN ...) ne concernent pas les sociétés pour lesquelles ils recrutent.

Cabinet de recrutement
Membre du Syntec conseil en recrutement
Le Syntec conseil en recrutement ? x

Convention Collective Nationale applicable au Personnel des Bureaux d'Études Techniques, des Cabinets d'Ingénieurs-Conseils et des Sociétés de Conseils. En savoir plus

Voir les 5 offres de LABEILLE CONSEIL

Nous recherchons pour notre client, groupe spécialisé dans la restauration collective (gestion des achats alimentaires, assistance technique, gestion complète de la restauration...), son :

RESPONSABLE DE SECTEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Région " Hauts de France "

 
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Confidentialité de vos données
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires permettant l’utilisation de données relatives à un même utilisateur par notre société ainsi que par des tiers comme les régies publicitaires partenaires, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services en lien avec votre recherche d’emploi, une offre publicitaire adaptée à vos centres d'intérêts et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus
J'accepte