Quelles sont les missions ?

Rattaché à la Direction Générale, vous managez et animez au quotidien les équipes de 5 sites pour garantir le bon fonctionnement des restaurants (4000 repas par jour pour 5 sites). Les missions du Chef de Secteur Restauration Collective H/F sont les suivantes :
    
* Veiller à la fidélisation du client en adaptant l'offre et le service aux attentes des convives    
* Accompagner les chefs de cuisine dans la maîtrise de leur activité et le respect des coûts de production    
* En étroite collaboration avec le service HQSE, veiller à faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (participation aux audits d'hygiène)    
* Animer les équipes et veiller au bon climat social    
* Superviser l'organisation des équipes

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent, le Chef de Secteur Restauration Collective H/F justifie d'une expérience significative de 3 ans minimum en gestion multi-sites dans le secteur de la restauration collective. Disponible, rigoureux, et organisé, il est reconnu par ses capacités de management, une aisance relationnelle, un sens du service orienté client et la culture du résultat.

Conditions et Avantages

52kEUR/13 mois + primes annuelles.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 619 offres de MICHAEL PAGE

Notre client est une association "loi 1901" créée dans les années 80 par le ministère de l'économie et des finances, qui a pour mission de gérer les établissements de restauration collective des administrations financières à Paris et en Ile-de-France. Ils recrutent un Chef de Secteur Restauration Collective H/F en CDI à plein temps pour les restaurants d'un pôle de 5 sites (4000 repas par jour).

MICHAEL PAGE se presente en vidéo

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes