Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
- Réceptionner et contrôler les livraisons des produits alimentaires dans le respect des normes HACCP
- La mise en place de votre poste de travail
- Assurer la préparation des recettes dans le respect des fiches techniques en place
- Participer à la création de la carte
- Assurer les enjeux de quantité et de qualité de production
- Manager une équipe de commis ( 3 ou 4 personnes)
Compétences nécessaires :
- Maitrise de l'anglais professionnel
-Vous avez une maîtrise des techniques de cuisine, les cuissons ainsi que les recettes traditionnelles
-Vous avez une expérience dans la production de plats livrables et consommables en livraison
Quel est le profil idéal ?
-Profil Intrapreneurial
- Vous savez travailler en autonomie pour le lancement de l'activité
- Vous prônez le concept d'une alimentation saine
-Vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail.
-Vous optimisez les processus de préparations, de transformation, et des cuissons.
-Vous êtes rigoureux, discipliné, dynamique et exigeant sur la qualité de production.
Pourquoi les rejoindre ?
Spring est le cabinet de conseil en recrutement et Intérim spécialisés du Groupe Adecco, présent dans 24 pays. En France, nos équipes sont composées de plus de 250 consultants en recrutement qui disposent d'une double expertise : géographique de par notre présence dans 30 villes en France, et sectorielle via nos 11 spécialisations. Notre connaissance des métiers ainsi que de nos bassins d'emploi nous permettent de vous proposer des solutions qui répondent à vos projets professionnels.
Lire la suite