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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant. Vous intégrerez une équipe composée de 3 collaborateurs au total.
Pour cela, vos missions seront les suivantes :
Assister le chef de cuisine pour la production culinaire
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef cuisinier
Assurer une bonne gestion des stocks
Gérer les coûts (maîtrise des ratios et des fiches techniques)
Assurer le remplacement du Chef de cuisine en cas d'absence : en production et pour l'organisation de l'équipe.
Quel est le profil idéal ?
Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine/restauration, vous justifiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire ou en qualité de chef de partie H/F. La formation HACCP est exigée.
Vous avez une bonne connaissance des produits et matériels de cuisine.
Vous savez faire preuve d'organisation, de polyvalence, de réactivité, créativité et vous êtes aussi capable d'animer une équipe.
Vous avez le sens du travail en équipe et le sens du service.
Vous saurez respecter l'image de l'entreprise et la qualité de service souhaitée.
Pourquoi les rejoindre ?
Spring est le cabinet de conseil en recrutement et Intérim spécialisés du Groupe Adecco, présent dans 24 pays. En France, nos équipes sont composées de plus de 250 consultants en recrutement qui disposent d'une double expertise : géographique de par notre présence dans 30 villes en France, et sectorielle via nos 11 spécialisations. Notre connaissance des métiers ainsi que de nos bassins d'emploi nous permettent de vous proposer des solutions qui répondent à vos projets professionnels.
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