Quelles sont les missions ?

Dans le cadre d'une viticulture raisonnée, vos principales missions seront :

Gérer les besoins en main d'oeuvre et organiser l'activité du personnel permanent et saisonnier (recrutements saisonniers, fiches horaires, absences...).
Coordonner et participer à l'ensemble des travaux viticoles : taille, traitements et récolte.
Suivre les budgets (ressources humaines, phytosanitaires, matériel).
Assurer la maintenance préventive et curative du matériel de l'exploitation.
Participer à des missions d'essais viticoles inédites.
Réaliser un compte-rendu régulier à l'exploitant sur l'activité du vignoble (travaux réalisés, personnel, besoins et/ou améliorations, etc.).

Poste ouvert à un jeune diplômé cherchant à évoluer vers la conduite d'un vignoble.

Locaux avec cuisine, douche et WC à disposition.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu(e) d'une formation BAC +2 type BTS viticulture-oenologie, vous disposez d'une expérience minimum de 5 ans dans les travaux viticoles, avec idéalement un management d'équipe.

Le certiphyto serait un plus.

Vous êtes autonome, dynamique, proactif(ve), organisé(e), et vous n'avez pas peur de vous engager dans vos missions jusqu'à leur réalisation. Vous aimez travailler dans une équipe conviviale, et vous maîtrisez l'outil informatique (prévisions chiffrées et tenue de comptes temps). Vous souhaitez vous investir dans une équipe familiale en y apportant votre énergie et vos idées.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Propriété viticole familiale de 110HA située en Grande Champagne recherche son Chef de culture H/F en CDI.

Sous la responsabilité de l'exploitant, le Chef de culture aura en charge l'encadrement d'une équipe de 3 collaborateurs et la gestion des saisonniers, l'organisation et la participation aux travaux viticoles jusqu'aux vendanges.

 

Année de création

2016

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes