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Offre d'emploi
Responsable des Opérations de Restauration H/F MICHAEL PAGE

Date de publication :
Cabinet : MICHAEL PAGE
Localisation : Pantin
Type de contrat : CDI

Détail de l'offre

Entreprise

Michael Page Public & Non Profit intervient sur le recrutement de cadres dirigeants, supérieurs et experts au sein des environnements publics.
L'Economat des Armées en tant qu'EPIC (Établissement public à caractère industriel et commercial) porte un service complet de ravitaillement à l'ensemble des Armes sur tous les continents.

Poste

En tant que Responsable des Opérations, rattaché au Responsable du Département " Restauration Hôtellerie Loisirs " de l'Economat des Armées, vous coordonnez l'action et assurez le management direct de l'équipe de responsables de secteur. Sous votre conduite, ceux-ci sont chargés d'assurer le suivi et le contrôle du bon fonctionnement des sites de restauration que l'Economat des Armées a confié à des prestataires externes.
Vous assurez un suivi relationnel avec les représentants des prestataires, ainsi qu'avec les convives dans le cadre des enquêtes de satisfaction et des commissions restauration. Vous garantissez, tant en termes de qualité du service que de maîtrise budgétaire, le bon déroulement de la prestation, et vous bâtissez si nécessaire avec le prestataire concerné des plans d'actions correctifs.
Vous contribuez au montage des conventions pour chacun des sites et vous supervisez la bonne exécution des contrats. Vous contrôlez les budgets, la facturation et le paiement dans le respect du contrat, ainsi que les prestations particulières. Vous vérifiez la bonne mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire et vous organisez le renouvellement des matériels de restauration. Enfin, vous effectuez les reportings réguliers tant en interne qu'auprès des partenaires externes.

Profil

Idéalement de formation supérieure dans le domaine de la restauration concédée et autogérée, vous témoignez d'au moins 5 ans d'expérience dans ce secteur. Maîtrisant parfaitement l'environnement de la restauration collective, vous avez déjà apporté la preuve de votre capacité managériale et de votre excellente maîtrise des règles de marchés publics, des processus budgétaires du secteur, de l'offre alimentaire, des matériels de restauration professionnelle et des règles d'hygiène (HACCP). Orienté résultats, vous présentez de bonnes qualités relationnelles et un grand esprit d'initiative.
Conditions et Avantages
CDI de droit public (EPIC).

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Localisation des candidatures
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