Quelles sont les missions ?

Vous êtes responsable de l'ensemble de la production culinaire d'un des restaurants de type " Brasserie Française Haut de Gamme " de cet écrin. Vous élaborez l'ensemble de la carte du point de vente en collaboration. Vous êtes en charge des diverses prestations (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, buffets et banquets). Vous suivez les stocks, recensez les besoins et passez les commandes. Vous réalisez les devis, déterminez les prix de revient et de vente. Vous préparez les fiches techniques et élaborez les recettes.
Vous représentez cet écrin et avez un rôle d'Ambassadeur. Passionné, vous créez de l'adhésion, vous appréciez former, transmettre et faire grandir l'autre. Vous aimez donner du plaisir, car vous en prenez au quotidien. Vous magnifiez le produit brut dans sa simplicité. Vous adoptez un comportement éco-responsable, en respectant l'environnement, afin d'offrir une alimentation consciente et réfléchie à vos clients. Votre cuisine reflète votre créativité et votre connaissance de vos clients.

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Quel est le profil idéal ?

Vous êtes reconnu pour votre loyauté, engagement.
Vous êtes digne de confiance et travaillez de manière authentique et respectueuse.
Vous êtes à l'écoute de vos collaborateurs, vous les accompagnez à évoluer.
Vous appréciez avoir une présence opérationnelle.
De plus, vous êtes créatif et vous tenez au courant des nouvelles tendances, nouvelles habitudes de consommation.
Vous respectez le produit et ne cherchez pas à le transformer. Vous le travaillez de manière brut et simplement.

Conditions et Avantages

Poste en CDI. France.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
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ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

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Notre client, hôtel 5 étoiles en France, est à la recherche de son futur talent en tant que Chef de Cuisine H/F.

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Année de création

1986

Age moyen

35 ans

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Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

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