Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Chef d'équipe en industrie alimentaire H/F Offre expirée
CABINET AVIGNON

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Rattaché(e) au Responsable de Production et au sein d'une équipe de fabrication, vous êtes en charge de :
¿
- Manager une équipe de production. Animer l'équipe au quotidien, favoriser le développement des compétences de l'équipe : formation, polyvalence... Gérer les plannings de l'équipe (absences, congés, repos, remplacements, besoin en intérim...), réaliser les entretiens annuels.
- Suivre l'atelier de fabrication durant son quart : suivi du planning de fabrication, gestion des moyens de production (hommes, outillages, machines, matières premières etc.), traitement des aléas de production, faire les analyses de cause et rédiger les demandes d'intervention.
- Prévenir et suivre les risques qualité internes, contribuer à la mise à jour du système qualité.
¿- Contrôler l'application des procédures de sécurité.
¿- Sensibiliser le personnel aux questions de qualité, de sécurité industrielle et environnementale et contrôler l'application des règles afférentes.
¿- Participer à la démarche d'amélioration continue PKE de l'atelier et de l'usine, en proposant des améliorations aux méthodes de travail.
¿- Assurer un reporting d'activité (tableaux de bord) auprès de sa hiérarchie (OEE, évaluation des ressources, pannes, rebuts...). Animer les réunions quotidiennes de suivi de la performance.
- Animer des groupes de travail d'amélioration avec les équipes ¿
¿
¿Horaire de travail en 3*8 4h 12h/ 12h 20h /20h 4h
Possibilité selon la saisonnalité de l'activité de travailler en 2*8 et en week-end .

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu (e) d'une formation de niveau Bac +5 (écoles d'ingénieurs généralistes et écoles d'ingénieurs par apprentissage), une spécialisation dans le domaine de l'alimentaire serait un plus.
Vous justifiez de minimum 2 ans d'expérience dans le management et l'encadrement d'une équipe.

Vous avez idéalement une bonne connaissance des techniques d'amélioration continue de la productivité (lean manufacturing, Kaizen, Kanban, 6 Sigma...) . Vous maîtrisez des logiciels bureautiques : Excel, Powerpoint.
Des connaissances en process aseptique seraient un atout.
Enfin de solides connaissance en anglais seraient appréciées pour évoluer au sein du groupe
Homme/Femme de terrain vous avez des aptitudes relationnelles pour gérer les relations avec les acteurs internes, vous avez un esprit analytique et vous recherchez un poste avec des perspectives d'évolution . Ce poste est fait pour vous !



Qui a publié cette offre d'emploi ?

Agence d'intérim
Offre d'emploi
Chef d'équipe en industrie alimentaire H/F CABINET AVIGNON

Manpower Cabinet de recrutement Provence recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef d'équipe en industrie alimentaire 3*8 (H/F).

¿Notre client fait partie d'un groupe, leader sur son marché. Entreprise en pleine transformation, qui propose un environnement dynamique tourné vers l'amélioration continue, et propice au développement professionnel.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes