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Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Poste :
Vous aurez pour mission principale d'assurer l'encadrement, le pilotage et la gestion administrative et financière d'une direction portant une stratégie de nutrition et de restauration collective. Cette stratégie repose notamment sur l'exploitation en régie d'une cuisine centrale intercommunale. Ceci contribue à un double objectif qualitatif de santé/nutrition et de développement des approvisionnements en circuits courts.
Vous managez une équipe de 15 personnes, dont une assistante administrative, un directeur d'exploitation des équipements de restauration et 13 agents.
Vous participez à la définition des orientations stratégiques dans le domaine de le restauration collective et de la nutrition, grâce à une veille sur les évolutions réglementaires et sociétales de la restauration collective.
Vous assurez également le suivi opérationnel et financier des équipements de restauration : budgets et comptes d'exploitation, tableaux de bord de gestion et d'exploitation
Vous encadrez et coordonnez des personnels de cantine et suivi des conventions de mise à disposition de personnel municipal.
Vous animez et coordonnez le projet éducatif santé/nutrition avec les agents de service des cantines, crèches en partenariat avec les acteurs du territoire.
Vous assurerez ces missions dans un souci d'amélioration continue dans le cadre de la certification Qualité, Sécurité et Environnement de la collectivité.
Quel est le profil idéal ?
Profil :
De formation supérieure en gestion, production ou commerciale, type école de commerce, vous avez une expérience souhaitée de 3 ans dans une collectivité territoriale ou établissement public en position d'encadrement et compétences managériales affirmées.
Vous avez avant tout des compétences de gestion administrative et financière et solides connaissances des marchés publics et de l'environnement institutionnel des collectivités
Poste ouvert : Titulaire de la fonction publique ou contractuel (CDD 3 ans)
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Client :
Nous recherchons pour le compte de notre client, une Communauté de Commune, un Directeur Administratif - Restauration collective et Nutrition F/H.