Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Nous recherchons pour notre service Recherche et Développement Alimentaire, un (e) Assistant( e) Chef de Projets R&D en contrat d'alternance.
Rattaché(e) à un de nos Responsables de Projets IRD, tu auras pour mission principale d'assurer le développement et l'amélioration de produits alimentaires (snacks apéritifs, sauces, biscuits, plats cuisinés, céréales petit déjeuner et dessert de fruits ...).
Au quotidien :
- D'organiser des séries d'essais en lien avec les différents Responsables de projets.
- De réaliser des essais et des analyses en laboratoire.
- D'organiser des dégustations.
- De rédiger des synthèses de données grâce au logiciel Excel ou sous forme de rapport.
- De participer aux différentes activités d'assistance aux projets R&D : suivi de panels sensoriel, mise à jour des bases de données sur la concurrence ou les produits internes
- Effectuer de la veille scientifique, matière première et procédé
Quel est le profil idéal ?
Tu es en formation Bac + 3 à Bac + 5 avec une spécialisation en formulation. Une première expérience en R&D alimentaire serait un plus.
Tu es à la fois, rigoureux(se) et organisé(e), à l'écoute puis doté(e) d'un fort esprit d'analyse et de synthèse. Tu es curieux(se), créatif(ve).
Tu partages nos valeurs et tu souhaites trouver une alternance épanouissante dont les missions valoriseront votre parcours professionnel : Rejoins-nous !
Lors du processus de recrutement, après un premier entretien téléphonique, tu seras reçu(e) par ton potentiel futur manager, Julien ; et Abel, Chargé de Recrutement.
Poste à pourvoir dès septembre 2022.
Pourquoi les rejoindre ?
Notre mission : proposer des produits naturels principalement certifiés bio contribuant à préserver la santé de l'Homme, en utilisant des ressources naturelles renouvelables sans porter atteinte à la biodiversité.
Lire la suiteAnnée de création
1993