Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
PRINCIPALES MISSIONS :
- Mise en oeuvre des protocoles de culture tout au long du cycle de culture
- Coordination de la mise en culture : gestion des commandes de substrat et de tourbes, contrôle de la qualité, pilotage du remplissage
- Management de l'équipe culture composée de 4 collaborateurs, notamment pour les opérations de remplissage, vidage, arrosage et nettoyage
- Suivi informatisé des éléments paramétriques dans les salles de cueille : CO2, T°C substrat, T°C air, hygrométrie...
- Réalisation des prévisions journalières de production en fonction des éléments paramétriques en collaboration avec l'équipe de cueille
- Etablissement des consignes de cueille compte tenu du contexte des salles de culture
- Suivi et reporting régulier de l'activité au Directeur de Site par le biais d'indicateurs de performance et de contrôle qualité
- Amélioration continue du service : optimisation des protocoles afin d'améliorer le rendement matière, la productivité, les conditions de travail
- Mise en place d'une communauté des responsables de culture dirigée de l'ensemble des sites en vue de partager les bonnes pratiques et d'optimiser la production.
Quel est le profil idéal ?
FORMATION ET EXPERIENCE :
De formation supérieure Bac+2 à Bac+5 Scientifique ou Ingénieur (Généraliste ou spécialiste Méthodes, Agroalimentaire, Agronomie, Biologie par exemple).
Vous possédez une première expérience en production agroalimentaire ou autre secteur et souhaitez découvrir un processus industriel unique en France.
COMPETENCES REQUISES
Connaissance des processus de fabrication
Compétences managériales (proximité avec les équipes terrain)
Compétences relationnelles
Fibre scientifique
DIMENSION COMPORTEMENTS ET PERSONNALITÉ
- Rigueur
- Sens du résultat
- Capacité d'anticipation
- Réactivité
- Sens de l'engagement
POURQUOI REJOINDRE NOTRE CLIENT ?
- Société familiale et dynamique de 500 collaborateurs en stratégie de croissance externe et organique forte
- Partenaire de Demain La Terre, association de producteurs rassemblés autour d'un projet commun de développement durable et d'agriculture biologique.
- Un processus d'intégration et de formation au métier prévu auprès des fondateurs
- Des perspectives d'évolution interne
Envie de rejoindre le leader du champignon frais et bio ? Merci d'adresser votre candidature sous la référence RH**********
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client, société agroalimentaire spécialisée dans les produits frais et bio et développant une stratégie de production industrielle 100% française, recherche pour l'un de ses sites son:
Responsable de culture dirigée H/F
CDI
En Auvergne Rhône Alpes à Chaspuzac (43)
FINALITE DE LA FONCTION
Vous serez en charge de superviser la culture dirigée de champignons frais et bio dans les salles de culture.
POSITION HIÉRARCHIQUE
Ce poste stratégique est directement rattaché au Directeur du Site.