Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Nouvelle recherche

Offre d'emploi
Responsable Qualité HSE Légumes h/f Offre expirée
CABINET KERVADEC

Détail de l'offre

Quelles sont les missions ?

Votre job

Auprès du Responsable QHSE du Pôle Alimentaire et en collaboration avec l'assistante qualité, vous prenez en charge le suivi QHSE de l'activité légumes. Produits par les agriculteurs adhérents ou achetés auprès de fournisseurs externes, les légumes sont stockés puis transformés au sein du groupe, puis commercialisés par les équipes commerciales et marketing.

Vos missions :

- Mettre en oeuvre la politique QHSE dans le cadre des systèmes de management de la qualité (IFS, Globalgap, HVE) dans une logique d'amélioration continue.
- Réaliser les audits chez les producteurs, les fournisseurs ou prestataires externes (stockage) en Bretagne, Normandie ou Beauce.
- Réaliser les contrôles qualité, des matières premières jusqu'au produit fini, et à la qualification des procédés (HACCP).
- Sensibiliser et former les services aux aspects qualité, hygiène, sécurité et environnement.
- Après analyse, traiter les non-conformités et mettre en oeuvre des actions correctives ou préventives.
- Être en relation avec les laboratoires, organismes certificateurs, administrations...
- Suppléer votre responsable pendant ses absences.

Les conditions d'emploi

- Poste en CDI agent de maîtrise en forfait jour.
- Lieu de travail : 50% au bureau et sur le site de production à Lamballe (22) et 50% en déplacements sur les 4 départements bretons, la Manche et la Beauce. Véhicule de fonction.
- Rémunération selon expérience + avantages.
- Date de prise de fonction : dès accord.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

- Bac+3/5 en qualité, environnement, agroalimentaire, productions végétales...
- Une première expérience en qualité en production et/ou industrie agroalimentaire, idéalement légumière.
- La connaissance des référentiels qualité / environnement en agriculture est un plus : IFS, Globalgap, HVE.
- Plus que vos compétences techniques, vos qualités relationnelles et votre esprit d'équipe, votre dynamisme et votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie feront la différence.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client

Le Gouessant, groupe coopératif agricole basé dans l'Ouest - 4 500 adhérents, plus de 800 salariés - est engagé dans une agriculture plurielle et durable avec 50 ans de savoir-faire en nutrition animale, conduite d'élevage et des cultures. Le Gouessant s'appuie sur un projet stratégique audacieux à la mesure des enjeux agricoles et alimentaires, cohérent avec son histoire et ses valeurs coopératives. Pour mener à bien sa stratégie, le groupe s'organise autour de 4 pôles d'activités : Élevage et Productions Végétales, Alimentaire, Aquaculture, Spécialités Nutritionnelles, dans une logique constante de performance et d'innovation.

Métier originel de la Coopérative, le légume occupe une place de choix au Gouessant avec 30 000 t de pommes de terre d'origine Bretagne, Normandie et Beauce et 4 entrepôts de stockage à température régulée. L'essor de la production se poursuit pour répondre à la demande croissante de légumes à l'origine et à la qualité parfaitement identifiées.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes