Quelles sont les missions ?

En tant que Sous-Chef de Cuisine, vos missions seront :
    
* Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des produits et l'élaboration de la carte,    
* Veiller à la qualité de l'ensemble des réalisations de la cuisine,    
* Gérer les fournisseurs, les commandes et le contrôle des approvisionnements,    
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité,    
* Superviser l'équipe en cuisine et leur transmettre votre savoir,    
* Être le vrai bras droit du Chef de Cuisine,    
* Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels,    
* Vérifier le bon fonctionnement du matériel,    
* Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection,    
* Nettoyer et désinfecter les locaux et équipement,    
* S'assurer de la remise en état de la cuisine : Veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
* Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
* Trier et évacuer les déchets courants.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

* Vous avez déjà exercé le poste de Sous-Chef de Cuisine durant 3 ans minimum au sein d'établissements haut de gamme,    
* Vous êtes rigoureux : L'organisation, c'est la clé,    
* Vous êtes doté d'un vrai leadership et savez emmener les équipes avec vous,    
* Vous êtes flexible sur les horaires,    
* Vous êtes créatif,    
* Vous souhaitez travailler dans un cadre prestigieux offrant une expérience unique à vos clients,    
* Passionné de cuisine.
Conditions et Avantages
    
* Rémunération fixe (augmentation chaque année),    
* Mutuelle,    
* Logement,    
* Pension,    
* Perspectives d'évolution.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client est un club privé axé sur l'univers du golf au positionnement premium et select, situé dans un magnifique domaine privé au cadre prestigieux.
Le clubhouse et les cottages des membres offrent un confort et des installations modernes tout en préservant l'aspect rustique des lieux ainsi que le charme de l'architecture de la vallée de la Loire.
Il est à la recherche de son Sous-Chef de Cuisine en CDI pour son restaurant gastronomique du club situé à Saint-Laurent-Nouan (41).

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes