Quelles sont les missions ?

En tant que bras droit du Chef de Cuisine, vos missions sont :

    
* Mise en place de la cuisine et des préparations pour la journée à venir avec votre brigade,    
* Missions de manager et de motiver une équipe dynamique (recrutement, intégration, formation...),    
* Mission d'appliquer les fiches techniques,    
* Garant de la qualité, la conformité et de la régularité des plats servis aux clients,    
* Gestion et organisation de la cuisine en accord avec le Directeur du Restaurant,    
* Gestion des commandes, livraisons et normes,    
* Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des processus en vigueur.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et décontractée, au sein d'une structure à taille humaine.

Vous maîtrisez les techniques culinaires.

L'univers bar grunge et old-school vous attire.

Vous êtes dynamique, sérieux et vous souhaitez évoluer au sein d'une enseigne en plein développement. Postulez !


Conditions et Avantages

Avantages + évolution.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Notre client est un concept bar grunge spécialisé dans la bière allemande, saucisses et autres bretzel, il recherche un Second de Cuisine pour son établissement situé au coeur de Nantes.

PAGE PERSONNEL se presente en vidéo

 

Année de création

1994

Age moyen

30 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes