Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Vos missions seront de prendre en charge la gestion des 60HA en Fins Bois, de l'organisation à la participation :
- travaux d'entretien et de vendanges (taille, conduite tracteur pour travail du sol, machine à vendanger),
- traitements phytosanitaires (50% du domaine en bio),
- encadrement du personnel (5 permanents + saisonniers),
- coordination des besoins en matériel et suivi des stocks (fluides...),
- lien potentiel avec la distillerie et la mise en bouteille.
--> CDI au sein d'une épuipe soudée et dynamique dans un environnement confortable (matériel récent, local à disposition avec WC, douche et réfectoire).
Quel est le profil idéal ?
- Polyvalence, rigueur et esprit d'équipe sont indispensables pour ce poste.
- Expérience nécessaire (taille, conduite tracteur, encadrement personnel).
- Envie de vous investir dans une exploitation familiale, reconnue en France comme à l'étranger.
Pourquoi les rejoindre ?
Exploitation familiale viticole reconnue dans le domaine du bio recherche son CHEF DE CULTURE (H/F) aux alentours de Jarnac.
--> Une des rares exploitations à maîtriser toute la chaîne du Cognac, de la plantation de la vigne à la bouteille export !
La région du Cognac vous séduit et vous hésitez à déménager avec votre famille ? Une aide à la mobilité pour votre conjoint(e) peut être prévue (accompagnement au projet professionnel personnalisé, en partenariat avec la Communauté d'agglomération du Grand Cognac) !
Année de création
2016