Désolé, cette offre est expirée.
Nous vous invitons à effectuer une
nouvelle recherche.
Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :
Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
Accompagné par un Chef de Cuisine qualifié, formateur et passionné, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience vécue par les convives. Voici vos missions :
* Vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine, garant de l'identité de la marque, de l'organisation et de la qualité proposée,
* Vous savez accompagner et manager une brigade motivée, déterminée et dynamique,
* Vous maîtrisez les normes d'hygiène et la sécurité de tous,
* Vous savez proposer des recettes de qualité, avec des produits frais, de saison et stimuler la collaboration avec des fournisseurs de proximité,
* Vous êtes décisionnaire dans la gestion des coûts et de votre budget,
* Véritable ambassadeur, vous savez à coeur de transmettre et faire plaisir.
Les banquets et grandes tablées ne vous font pas peur, vous avez une organisation à toute épreuve.
Vous bénéficierez également d'une formation et d'un accompagnement personnalisé pour montrer l'étendu de votre talent. Le travail est en coupure avec 1 à 2 soirées de libre par semaine ainsi que vos weekends.
Quel est le profil idéal ?
Vous disposez d'une expérience confirmée au sein d'un restaurant.
Vous êtes un véritable ambassadeur du goût, de la qualité et les valeurs du collectif sont importantes pour vous. Vous êtes passionné par la cuisine l'encadrement d'équipe tout en ayant les valeurs d'exemplarité, de convivialité et du respect du produit.
Conditions et Avantages
Conditions et Avantages.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est un établissement familiale, écoresponsable situé dans un cadre paradisiaque et authentique. Il est à la recherche de son Second de Cuisine en CDI pour travailler des produits frais et de saison.
Lire la suitePAGE PERSONNEL se presente en vidéo
Année de création
1994
Age moyen
30 ans