Quelles sont les missions ?

Votre rôle de gestionnaire hôtellerie et restauration

Vous êtes chargé de la restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...), comme de très hautes prestations gastronomiques : votre savoir-faire est apprécié par la collectivité ainsi que par les plus hautes autorités de l'État
Vous assurez la gestion et le bon fonctionnement des cercles, mess et organismes rattachés (préparation des repas, composition des menus, approvisionnements, comptabilité, organisation du travail, présentation du personnel et des locaux)
Vous vous portez garant de l'hygiène et de la sécurité
Vous gérez les organismes de restauration ou d'hôtellerie et assurez le suivi du budget et badge client
Vous êtes adjoint au chef du service de soutien de vie
Les possibilités d'évolution de carrière en tant que gestionnaire hôtellerie et restauration

En tant que jeune sergent, vous êtes autonome dans vos fonctions
Ensuite, en sergent-chef puis adjudant, vous encadrez d'une équipe de sous-officiers ou militaires du rang
Enfin, vous avez la possibilité de passez un concours et d'accéder au grade de major ou au corps des officiers (EA interne ou Rang)

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Les possibilités d'évolution de carrière en tant que gestionnaire hôtellerie et restauration

En tant que jeune sergent, vous êtes autonome dans vos fonctions
Ensuite, en sergent-chef puis adjudant, vous encadrez d'une équipe de sous-officiers ou militaires du rang
Enfin, vous avez la possibilité de passez un concours et d'accéder au grade de major ou au corps des officiers (EA interne ou Rang)
Les conditions d'accès pour devenir gestionnaire hôtellerie et restauration

La réussite aux tests de sélections
Les résultats d'aptitude aux tests médicaux
La validation des acquis au cours de chaque phase de formation

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Offre d'emploi
Gestionnaire hôtellerie et restauration h/f ARMEE DE L'AIR ET DE L'ESPACE TF
ARMEE DE L'AIR ET DE L'ESPACE TF
CDI

Être militaire, c'est servir l'État, au sein des armées, en portant l'uniforme. Cela implique discipline, disponibilité et loyauté. Le sens de l'adaptation et le goût de l'effort sont des qualités indispensables.
Être officier, c'est être en situation de responsabilité, en particulier auprès du personnel placé sous ses ordres. Cela suppose d'avoir le sens de l'humain et une certaine forme d'exigence vis-à-vis de soimême.

 
Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes