Quelles sont les missions ?

Directement rattaché à notre responsable de production et après une phase d'intégration et de formation vous intégrez notre équipe du Weekend (2 * 12).

Vous êtes responsable de la réalisation des programmes de fabrication farines et co-produits dans le respect des objectifs fixés en matière de productivité, qualité, quantité et délai. Vous assurez au quotidien la conduite d'un ensemble de machines automatisées.

Vous travaillez également en étroite collaboration avec le service Produits Finis entrepôt et ensachage. Vous assurez le niveau de maintenance de niveau 1 et 2.

Vous aurez pour objectif l'amélioration constante des opérations de fabrication (régularité des qualités, respect des délais, des rendements, des débits, etc.),

Vous devrez faire preuve d'une grande autonomie, de rigueur dans la gestion de production, la gestion des stocks, le respect de vos indicateurs, l'entretien et la propreté des équipements industriels, appliquer les procédures et consignes en vigueur en termes de Qualité, d'Hygiène et de Sécurité des Aliments, de Sécurité, Environnement et Energie.

Vous saurez faire des suggestions pour l'amélioration de la qualité, de la rentabilité et de la productivité des opérations que vous dirigez.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Issu(e) d'une formation type BEP-CAP type BSPA, MSMA, BTS Sciences et Technologie des Aliments option Produits Céréaliers (ENSMIC), licence professionnelle industries céréalières ou expérience équivalente, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins un an en tant que conducteur de ligne en milieu industriel agroalimentaire.

Vous avez par exemple déjà occupé un poste de meunier, adjoint chef-meunier, conducteur de moulin, technicien de production, conducteur de ligne agroalimentaire.

Vous êtes porté par l'excellence des produits et sensible au développement de la filière BIO.

Vous souhaitez aujourd'hui rejoindre une entreprise dynamique et en pleine expansion, qui sait valoriser la réussite.

Vous vous reconnaissez dans nos valeurs : Plaisir, Audace, Bienveillance, Agilité, Ethique-Responsable.



Nous vous proposons :

- Un secteur d'activité passionnant,

- Une excellente ambiance de travail,

- Un fort niveau d'autonomie et de responsabilité,

- Un rôle clé dans notre organisation.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Leader régional dans son secteur d'activité, notre entreprise, construit une relation de proximité avec l'ensemble des acteurs des filières de la boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, biscuiterie et traiteur BIO.

Notre connaissance des marchés nous permet d'anticiper les besoins de nos partenaires et d'améliorer sans cesse notre capacité à innover.

Notre expertise et notre passion de l'univers de la panification est au c?ur de notre projet d'entreprise. Notre culture est axée sur la création de valeurs, celle de nos partenaires, par une détermination indéfectible.

Dans le cadre de notre croissance continue, nous renforçons notre équipe et recherchons notre :



Conducteur de Ligne " Meule de Pierre " h/f

Tradition Bio - Région Nantaise

 

Année de création

2007

Age moyen

41 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes