Quelles sont les missions ?

Basé(e) à Ouagadougou, vous reportez au Directeur Général et avez pour mission de développer les activités restauration du Groupe au Burkina Faso.
A ce titre, vous êtes chargé(e) de :
    
* Gérer et optimiser l'ensemble du processus de production culinaire pour deux points de restauration à Ouagadougou,    
* Participer à l'optimisation budgétaire du service, du coût recette et de l'approvisionnement des produits et commande d'équipements,    
* Superviser la bonne application des techniques de production et des règles de présentation des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,    
* Fédérer et motiver votre brigade autour d'objectifs communs et les accompagner dans leur développement,    
* Renouveler la carte régulièrement dans le respect d'un concept de cuisine " fusion " pour satisfaire la clientèle locale et en attirer une nouvelle.

Lire la suite

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'un CAP/BEP cuisine, vous justifiez d'une expérience de Chef réussie couvrant plusieurs restaurants au sein de chaînes de restauration ou d'hôtels internationales. Une première expérience professionnelle en Afrique ou à l'international sera fortement appréciée de même que votre capacité à offrir une cuisine " fusion ". Leader, vous savez fédérer votre brigade autour d'objectifs communs, transmettre votre savoir-faire et développer vos talents. Force de proposition, créatif(ve) et curieux(se), vous aimez fusionner vos menus pour les adapter à la clientèle locale. Vous souhaitez rejoindre un groupe familial en quête de talents au sein duquel vous apporterez votre expertise ? Alors postulez !
Conditions et Avantages
Package expatriation

Qui a publié cette offre d'emploi ?

Cabinet de recrutement
Signataire de la Charte Diversité
La charte de la diversité ? x

Un engagement signé condamnant les discrimations dans le domaine de l'emploi et décidant d'oeuvrer en faveur de la diversité.

Voir les 500 offres de MICHAEL PAGE

Notre client est un conglomérat familial international implanté au Burkina Faso. Dans le cadre du développement de son activité de restauration, nous recherchons un Chef (H/F) pour superviser deux restaurants au Burkina Faso.

MICHAEL PAGE se presente en vidéo

 

Année de création

1986

Age moyen

35 ans

Dépôt CV
Montrez vos talents, 15 000 recruteurs vous attendent

Je dépose mon CV dans la CV-thèque

Doc, Docx, rtf, pdf (3 Mo. max)

D'autres offres vous attendent sur Cadremploi
Continuez sur votre lancée ! Découvrez d'autres offres similaires à celle-ci
OU
Continuer ma recherche
Soyez le premier prévenu !

Recevez les offres similaires à cette annonce

En créant votre alerte, vous acceptez les conditions d'utilisation

Alerte active Vous recevrez par email les offres correspondant à la recherche

Gérer mes alertes