Quelles sont les missions ?

Rattaché-e au Directeur de BU Traiteur, vous négociez et assurez l'ensemble des relations commerciales et des ventes auprès des clients dont vous avez la charge (centrales d'Achats GMS MDD et freezer centers) afin d'en développer leur chiffre d'affaires.

Activités principales
Vous élaborez avec le Directeur de la Business Unit Traiteur la stratégie commerciale sur votre portefeuille clients et vous vous assurez de sa mise en place
Vous négociez les accords annuels avec les clients dont vous avez la charge, vous en développez le courant d'affaires et vous en prospectez de nouveaux
Vous savez adapter votre offre et votre négociation à la fois aux besoins exprimés par les clients et aux intérêts de l'entreprise
Vous assurez le pilotage de vos comptes, vous analysez les écarts et mettez en place des actions correctives éventuelles sur les clients dont vous avez la charge
Vous développez et pilotez le plan d'action commercial et le plan promotionnel
Vous préservez et faites accroître le niveau des marges par l'application de la politique prix
Vous proposez les budgets et moyens nécessaires pour maintenir et accroître la pénétration et développer le portefeuille client
Vous établissez des prévisions de ventes avec les prévisionnistes et vous vous assurez de leur fiabilité
Vous êtes force de proposition afin d'améliorer l'efficacité et développer plus rapidement le chiffre d'affaires des clients dont vous avez la charge
Vous assurez un reporting régulier et clair de vos actions auprès des interlocuteurs internes
Vous échangez régulièrement avec les différents acteurs internes afin de coordonner vos actions : administration des ventes, Category Manager, logistique, contrôle de gestion, R&D...

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Quel est le profil idéal ?

De formation supérieure Bac +3 à Bac +5 vous avez une première expérience significative en tant que category manager ou compte-clé régional/national

D'esprit analytique, ayant la culture du résultat, vous êtes à la fois curieux-se et doté-e d'un sens de la négociation déjà éprouvé.

Autonome mais sachant travailler en équipe avec un fort sens de l'initiative, vous êtes impliqué-e, force de proposition, persévérant-e, réactif-ve avec un excellent relationnel.

Comparer votre profil avec les candidats qui ont déjà postulé

des candidats
ont une expérience plus élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
ont une expérience moins élevée ou comparable à la vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum supérieur ou comparable au vôtre.
des candidats
demandent un salaire minimum inférieur ou comparable au vôtre.

Pourquoi les rejoindre ?

Boncolac appartient au groupe coopératif Sodiaal, 1ère coopérative laitière française, qui rassemble une communauté de 20 000 éleveurs et de 9 100 collaborateurs. Spécialisé dans les produits laitiers, Sodiaal est présent sur 70 sites industriels en France et réalise 5 Milliards d'euros de CA en France et à l'international. Leader de catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur apéritif surgelé, Boncolac s'appuie sur sa marque Boncolac Food service, sur ses licences de marque Marie, Fauchon et Entremont et sur les marques de distributeurs, et réalise, grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, un chiffre d'affaires de 100 M¤ en France et à l'export.
Sodiaal est un Groupe handi-accueillant.

 
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