Détail de l'offre
Quelles sont les missions ?
En tant que Chef de Cuisine, vos missions sont :
* Encadrer, animer et former son équipe,
* Contrôler l'exécution et la qualité de l'activité des Cuisiniers,
* Contrôler le personnel au travers l'hygiène et la présentation,
* Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste,
* Suivre et contrôler la mise en place du service,
* Maîtriser l'envoi au passe,
* Maîtriser la carte et les produits,
* Maîtriser parfaitement les fiches recettes et leur exécution,
* Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité,
* Maîtriser l'approvisionnement (gestion des stock, passage des commandes, réception et contrôle),
* Gérer les stocks (rotations, DLC...),
* Participer au recrutement de son équipe,
* Travailler en relation avec le ou la Responsable de Salle.
Quel est le profil idéal ?
Vos qualités principales :
* Autonomie,
* Savoir gérer et motiver une équipe,
* Capacité à recruter, à former et à construire une équipe.
Expérience exigée au même poste, 2 ans minimum.
Conditions et Avantages
Conditions et avantages.
Qui a publié cette offre d'emploi ?
Notre client est une chaîne de restaurants italiens depuis 1975, véritable institution bordelaise. Il recherche un Chef de Cuisine pour son établissement situé à La Rochelle.
Lire la suitePAGE PERSONNEL se presente en vidéo
Année de création
1994
Age moyen
30 ans